본문 바로가기
요리

백종원 우유라면

by 쪼꼬아빠 2020. 10. 15.
반응형

백종원 우유라면


안녕하세요! 오늘은 백종원 우유라면!
소개해드릴게요!

먼저 재료는 라면, 파, 청양고추, 고추가루조금, 우유360ml 준비해주시면 됩니다! 간단하쥬??


저는 약간 매콤하게 먹기위해 열라면! 준비했어요!
진라면 매운맛, 신라면을 추천하더라구용



대파, 청양고추 썰어서 준비합니당!



물 350ml 정도 넣고 라면, 건더기 스프를 넣고
끓여줍니다!

백종원 우유라면응 면을 한번 삶아서
우유에 다시 끓이더라구요!
라면은 면빨이 풀릴정도로만 끓여주세요!
여기서 너무 많이 익히면 우유넣고 끓일때 퍼집니다!



면이 풀렸더싶으면 채에 걸러서 냄비로 넣어주세요!

귀찮아도 이정도는 해야됩니다! (백종원님의 말씀)



자 오늘의 주인공이죠! 우유 360ml 준비해주세요!



투하!! 어우 처음에 저도 비쥬얼은 좀 그랬어요..
맛이...있을까?..



빠르게 분말 스프를 넣고 저어줍니다!
백종원 우유라면 비쥬얼이 슬금슬금 나오기 시작하죠?
색을 좀더 빨갛게 하시고싶으면
고추가루를 넣어주세요!



삭삭!

이제 퐈이어!!!팔팔 끓여줍니다!


끓어오르면 준비된 파와 청양고추 투하!
맛있어져라....

백종원 우유라면의 하이라이트! 플레이팅이죠!




파를 살짝올려서 마무리해줍니다!
과연..맛은??


백종원 우유라면


짜잔! 완성입니다. 어떤가요??

어떻긴요! 맛있습니다ㅠ
라면은 뭘넣어도 맛있는건가... 아니면 백종원님이
맛있는법을 잘 아시는건가...

암튼 매콤한 크림파스타 느낌 납니다! 조금더 끓여서
박작박작한 파스타 느낌내보시는것도 좋을 것 같아요!

굿굿 라면은 사랑이야

그럼이만!

반응형

댓글